منتدى وادي العرب الجزائري

"توكل على الله و سجل معنا"

أشهر الاكلات الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف أمل الحياة في 06.05.11 12:03



نقلت لكم أروع وأشهى الاكلات الجزائرية

أرجوا ان تنال اعجابكم


**العصبان الجزائري**






المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت

مقادير الحشو

- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)

الكيفية

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .

********************


اما الطبق الثاني فهو طبق تجد رائحته تملىء دولة الجزائر بيوم الجمعة لاننا كلنا نعده في هذا اليوم اسبوعيا
و هو :

**الكسكسي الجزائري**




المقادير للمرق :

*1 كلغ من اللحم غنم او دجاج
*رطل من الكوسة او القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على اربعة طوليا
*3 إلى 4 بصلاة
* الحُمُص
* فلفل اسود
*ملح
* قرفة اعواد.
* ملعقة صغيرة من الكمون
* راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل (( قرنفل+ جوزة الطيب .
* زيت و ماء

مقادير الكسكس:

* الكسكس الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه من المغربية
* الماء لتبليله
* الزبدة السمن لدهنه
و الملح
كما نحتاج لقدر خاص لتفويره

طريقة التحضير

لتحضير المرق يجب ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم و البصل حتى يذبل البصل و بعد ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق النار بينما نمر للكسكس .....................
الكسكس عادة ما يكون جافاً فيحتاج ان نبلله و ذلك بوضع قليل من الزيت و نفرك حبات الكسكس و بعد ذلك نرش عليه الماء بتأني حتى يتبلل و من تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة اي مجرد 30 ثانية و يجف الماء
بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير الكسكس و ماإن يغلي نضع الكسكس في الكسكاس اي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على ثقوب تسرب البخار للكسكس
و بعد ان يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية
و للمرة الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان حجمه تضاعف و مإن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن او الزبدة حسب الذوق و نتركه جانبا
بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و نتركها مرة ثانية لتنضج لأن الكوسى طرية فهي لا تاخذ وقتا طويلاً
اخيرا يكون المرق قد جهز و الكسكس مدهون يمكنكم الآن ان تُسقوا الكسكس بالمرق

***************
و اضفت اليكم بعض الاكلات المنوعة التي نشتهر بها في الجزائر

المحاجب




المقادير:

1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة :

نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة

***************

البوراك الجزائري :



المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة

***********************

الشوربة الجزائرية



المقادير


نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..



طاجين الزيتون



المقادير

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن.


نقلتها خصيصا لكم و ان شاء الله تعجبكم



أمل الحياة



رقم العضوية: 14420
انثى
العُــمـــْـــــر: 21
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: طالبة جامعية/sience de matier
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2275
نقاط التميز: 2651
شكر خاص: 62
التَـــسْجِيلْ: 04/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف RITAJ في 06.05.11 21:00

مشكورة على هذه الاطباق

RITAJ



رقم العضوية: 12689
انثى
العُــمـــْـــــر: 39
البلد/ المدينة: biskra
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2950
نقاط التميز: 3208
شكر خاص: 65
التَـــسْجِيلْ: 21/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف فطيمة في 06.05.11 21:03


اطباق شهية اختي

تفتح النفس للاكل

بارك الله فيك

فطيمة



رقم العضوية: 6494
انثى
العُــمـــْـــــر: 38
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: استاذة في اللغة العربية
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3606
نقاط التميز: 4296
شكر خاص: 74
التَـــسْجِيلْ: 18/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 06.05.11 21:46

وأين طبق الشخشووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووخة البسكرية أم أنك تجهلين مقاديرها وطبخها


علمتني
الحياة .. أن لا أتعلق بشيء .... فكلنا ذاهبون .... وأن احببت أحب
بصمت.... فلا داعى للجنون .... وأن لا احمل كرها لاحد ..... فربما في
داخلهم حبا في القلب يخفون ..
فما الحياة سوى مطــــــار ....قادمون منه ومغـــــــــــادرون


رحمك الله يا اخي الغالي يونس وجعل مثواك الجنة
اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه والحقه بالرفيق الاعلى في جنتك
اللهم ارحمه تحت الارض واستره يوم العرض ولاتخزه يوم يبعثون

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف طالب العلم في 06.05.11 22:14



الاطباق تبدو شهية جدا اما بالنسبة للشخشوخة البسكرية انا متاكدة انك تجيدين طبخها بل تتفنين فيه ام مقديرها و طريقة طبخها نخليها على الاخ الميرينغي لانه يبدو خبيرا فيها ههههه ا

طالب العلم



رقم العضوية: 795
ذكر
العُــمـــْـــــر: 22
البلد/ المدينة: زريبة الوادي -بسكرة-
العَمَــــــــــلْ: طالب
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 776
نقاط التميز: 733
شكر خاص: 10
التَـــسْجِيلْ: 23/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف مصطفى05 في 06.05.11 22:28

شكرا لكي اختي امل الحياة
بصح كيما قال خويا المدريدي راكي نسيتي الشخشوخة
هذه



مصطفى05



ذكر
العُــمـــْـــــر: 32
البلد/ المدينة: الجزائر
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 1656
نقاط التميز: 1941
شكر خاص: 7
التَـــسْجِيلْ: 09/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 06.05.11 23:04

سخفتني يا خويا مصطفى 05 مبصح من المفروض تكون البطاطا مقلية وتكون فيها حبات حمص كثير وراك نسيت الفلفل البومنقوع أو البوفجوخ أو القرفلو كل حسب التسمية لكن أرى أن العدد كثير من المفروض وحدك تخرج عليه أقصد الطبق اللي في الصورة

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 06.05.11 23:43

شكرا لك يا أخي طالب العلم .في الحقيقة أنا أعلم مقادير الشخشوخة لكن الذي أجهله هو سر البنة انه سر المهنة. وأنواع الشخشوخة أربعة. الأولى شخشوخة باليقطين(كابوية زريبية) وهذه المفضلة لذي .الثانية شخشوخة بالقرع والتي لا أحبها وليس أكرهها.الثالثة شخشوخة الخضر .والرابعة شخشوخة الأعراس وهي المشهورة عالميا بالشخشوخة البسكرية والنوع الذي عرفته اليوم هو شخشوخة مصطفى
05

ملاحظة: تؤكل الشخشوخة مع الفلفل الحاروبدون ملاعق


اذا كنتو حابين نجيبلكم سر البنة سأحاول مرة أخرى.مع المقادير

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف الأميرة زين في 07.05.11 14:42

مشكورة على هذه الأطباق، ونحن في انتظار طبق الشخشوخة البسكرية مع سر البنة لعلم دار





الأميرة زين



رقم العضوية: 14651
العُــمـــْـــــر: 29
البلد/ المدينة: الجزائر
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 983
نقاط التميز: 728
شكر خاص: 16
التَـــسْجِيلْ: 09/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف أمل الحياة في 07.05.11 21:04

انا أكيد أعرف طبخ الشخشوخة لكني نسيتها فقط آسفةة



أمل الحياة



رقم العضوية: 14420
انثى
العُــمـــْـــــر: 21
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: طالبة جامعية/sience de matier
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2275
نقاط التميز: 2651
شكر خاص: 62
التَـــسْجِيلْ: 04/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 07.05.11 21:23

لا أظن ذلك.ياسيدي انا مراحش نسقسيك على المقادير.أنا يكفيني سر البنة


علمتني
الحياة .. أن لا أتعلق بشيء .... فكلنا ذاهبون .... وأن احببت أحب
بصمت.... فلا داعى للجنون .... وأن لا احمل كرها لاحد ..... فربما في
داخلهم حبا في القلب يخفون ..
فما الحياة سوى مطــــــار ....قادمون منه ومغـــــــــــادرون


رحمك الله يا اخي الغالي يونس وجعل مثواك الجنة
اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه والحقه بالرفيق الاعلى في جنتك
اللهم ارحمه تحت الارض واستره يوم العرض ولاتخزه يوم يبعثون

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف أمل الحياة في 08.05.11 20:06

أكيد هذا سر الطبخة
ونأكدلك انو الشخشوخة البسكرية أحسن شخشوخة



أمل الحياة



رقم العضوية: 14420
انثى
العُــمـــْـــــر: 21
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: طالبة جامعية/sience de matier
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2275
نقاط التميز: 2651
شكر خاص: 62
التَـــسْجِيلْ: 04/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف زرقاء الحمامة في 10.05.11 18:16

مرسي على هادي الاكلات الشهية شخشوخة بسكرية ولا بطلنا

زرقاء الحمامة



العُــمـــْـــــر: 25
البلد/ المدينة: زريبة الوادي حي صبرة بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ: 29
نقاط التميز: 28
شكر خاص: 0
التَـــسْجِيلْ: 09/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف طالب العلم في 10.05.11 18:37

هااااااااااااااااااااااااااااااااي الحد الآن ما قلتلناش على سر البنة

طالب العلم



رقم العضوية: 795
ذكر
العُــمـــْـــــر: 22
البلد/ المدينة: زريبة الوادي -بسكرة-
العَمَــــــــــلْ: طالب
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 776
نقاط التميز: 733
شكر خاص: 10
التَـــسْجِيلْ: 23/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 12.05.11 11:36

بصراحة لحد الآن متحصلتش على كل المعلومات على سر البنة


علمتني
الحياة .. أن لا أتعلق بشيء .... فكلنا ذاهبون .... وأن احببت أحب
بصمت.... فلا داعى للجنون .... وأن لا احمل كرها لاحد ..... فربما في
داخلهم حبا في القلب يخفون ..
فما الحياة سوى مطــــــار ....قادمون منه ومغـــــــــــادرون


رحمك الله يا اخي الغالي يونس وجعل مثواك الجنة
اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه والحقه بالرفيق الاعلى في جنتك
اللهم ارحمه تحت الارض واستره يوم العرض ولاتخزه يوم يبعثون

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف أمل الحياة في 19.05.11 9:35

والله . واش نقولك

هذا سر منقدرش نفشيه




أمل الحياة



رقم العضوية: 14420
انثى
العُــمـــْـــــر: 21
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: طالبة جامعية/sience de matier
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2275
نقاط التميز: 2651
شكر خاص: 62
التَـــسْجِيلْ: 04/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف المحترف في 19.05.11 11:07

آني لقيتلكم سر البنة نقلكم واشي هو




























اسألو أمل الحياة


علمتني
الحياة .. أن لا أتعلق بشيء .... فكلنا ذاهبون .... وأن احببت أحب
بصمت.... فلا داعى للجنون .... وأن لا احمل كرها لاحد ..... فربما في
داخلهم حبا في القلب يخفون ..
فما الحياة سوى مطــــــار ....قادمون منه ومغـــــــــــادرون


رحمك الله يا اخي الغالي يونس وجعل مثواك الجنة
اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه والحقه بالرفيق الاعلى في جنتك
اللهم ارحمه تحت الارض واستره يوم العرض ولاتخزه يوم يبعثون

المحترف



رقم العضوية: 14615
ذكر
العُــمـــْـــــر: 20
البلد/ المدينة: Algerie /Biskra/Zeribet El Oued
العَمَــــــــــلْ: m i m s p
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 3836
نقاط التميز: 2933
شكر خاص: 81
التَـــسْجِيلْ: 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف هجورة2 في 19.05.11 11:31

والله شكرا لكم على كل الوصفات وخاصة الشخشوخة بالكابوية ممممممممممممممممممممممم والطرشى بومنقوع ممم مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


[

هجورة2



انثى
العُــمـــْـــــر: 29
البلد/ المدينة: الجزائر
العَمَــــــــــلْ: ربة منزل
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 62
نقاط التميز: 70
شكر خاص: 3
التَـــسْجِيلْ: 17/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف bousbousmad في 29.05.11 18:07

شكرا على الاكلات الشهية خاصة العصبان ام الشخشوخة فلا غنى عنها

bousbousmad



انثى
العُــمـــْـــــر: 23
البلد/ المدينة: biskra
الدولة:
المُسَــاهَمَـاتْ: 39
نقاط التميز: 24
شكر خاص: 0
التَـــسْجِيلْ: 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف melissa في 29.05.11 18:22





ولأني فلسطيني ، لا أموت عبداً ..
إنما أموت ، ثورة ، حرية ، شرفاً أموت

جزائرية بقلب فلسطيني <3

melissa



رقم العضوية: 12924
انثى
العُــمـــْـــــر: 17
البلد/ المدينة: jijel
العَمَــــــــــلْ: طالبة ثانوي
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 6706
نقاط التميز: 6212
شكر خاص: 139
التَـــسْجِيلْ: 27/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف زينب زينوبة في 29.05.11 19:03

شكرا امل
شكلها لذيذ تسلمي ياغالية


المخلصون نادرون كالاحجار الكريمة
لكن ان وجدناهم
فهم في حياتنا ثراء لا يقدر بثمن
معادنهم تشع محبة و اخلاصا
وان قصرنا في حقهم لا يتغيرون
بل يزدادون لمعانا

زينب زينوبة



رقم العضوية: 5086
العُــمـــْـــــر: 26
البلد/ المدينة: تيارت
العَمَــــــــــلْ: مستشارة بالشبه طبي
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 664
نقاط التميز: 895
شكر خاص: 9
التَـــسْجِيلْ: 02/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف عبدو604 في 29.05.11 19:10

m44 m44 m44 21df3 21df3 21df3 m44 m44
mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17 mm17
:تحية:



عبدو604



العُــمـــْـــــر: 41
البلد/ المدينة: الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ: 328
نقاط التميز: 463
شكر خاص: 3
التَـــسْجِيلْ: 22/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أشهر الاكلات الجزائرية

مُساهمة من طرف أمل الحياة في 02.06.11 13:29




أمل الحياة



رقم العضوية: 14420
انثى
العُــمـــْـــــر: 21
البلد/ المدينة: بسكرة
العَمَــــــــــلْ: طالبة جامعية/sience de matier
الدولة:
الهِوَايَـــــاتْ:
المُسَــاهَمَـاتْ: 2275
نقاط التميز: 2651
شكر خاص: 62
التَـــسْجِيلْ: 04/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى