منتدى وادي العرب الجزائري
"توكل على الله و سجل معنا"

التخمر

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

التخمر

مُساهمة من طرف Khomidja Ahmed في 01.02.13 10:25



أكيد
انك لاحظت أمك تضيف الخميرة لعجينة الخبز ثم تضعها في مكان دافئ ، فبعد مدة تصبح
منتفخة .
- هل للخميرة دور في انتفاخ العجينة ؟
- ما الفائدة من هذا التحول ؟






Khomidja Ahmed



العُــمـــْـــــر : 59
البلد/ المدينة : البويرة
المُسَــاهَمَـاتْ : 107
نقاط التميز : 551
شكر خاص : 4
التَـــسْجِيلْ : 16/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى